• 5
    0

    Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыМорковь1 килограммСахар400 граммовЛимонная кислота1/2 ч.л.Тертая цедра лайма1 ч.л.Для панировкиСахарная пудрапо вкусу  Количество порций: 6 Время приготовления: 24 часа Температура подачи: Комнатная температура Тип обработки:
  • 4
    0

    Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыЛук репчатый1 килограммСладкий перец1 килограммМорковь1 килограммЧеснок1 килограммЗелень петрушки1 килограммСельдерей (корень)1 килограмм Количество порций: 6 Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 24 часа Тип
  • 5
    0

    В редисе содержится горчичное масло, которое не всем по душе. Но нейтральные по вкусу яйца и жирная домашняя сметана с прекрасно смягчают его острый искристый вкус. ...
  • 5
    0

    Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыМорковь250 граммовПетрушка (корень)100 граммовСельдерей (корень)100 граммовПастернак (корень)100 граммовПерец сладкий300 граммовЗелень петрушки100 граммовзелень укропа100 граммовСельдерей100 граммов Количество порций: 8 Время
  • 7
    0

    Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыПомидоры (мясисты) 1 килограммСольпо вкусу Сахарпо вкусу травы итальянскиепо вкусу травы итальянскиепо вкусу Масло растительное рафинированноепо вкусу  Количество порций: 4 Время приготовления: 10 часов Температура подачи:
  • 8
    0

    Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыЛепестки роз300 граммовЛимон1 штукаСахар600 граммовВода1 стак. Количество порций: 8 Время приготовления: 40 минут Температура подачи: Комнатная температура Тип обработки: Варка Повод: Повседневный Сезон: лето Лепестки